Жизнь за всё благодари и любовь боготвори...

Любовь Ясиневская
Жизнь за всё благодари
И любовь боготвори,
Устремляя нежный взгляд,
Жадный взор свой на закат.

Светит в сумерках звезда,
Тихо плещется вода,
С непочатой вышины
Серебрится блик луны.

Ночью полон вздохов сад,
Светляки меж трав горят,
Поселилась здесь любовь,
Сердце радуется вновь.
 
Настоящее цени
С благодарностью храни
Разукрасили цветы,
Переливами мечты.

Утром высветит рассвет
И янтарный манит свет,
К лучшему стремись, иди,
Счастья много впереди.

7/08/2009 год