Отзыв на стихотворение Сергея Большого Ленин на фо

Скибинская Наталья Владимировна
               
Соцреализм в миноре...
Радости нет совсем.
Был же период вскоре
И  были довольны всем..
 
Рухнули наши планы,
Вдаль унеслись времена.
Все мы другими стали.
Где она, наша страна?