Не обвиняй меня

Анна Катомчина
Не обвиняй меня в измене,
В извечной пошлости страстей,
Не обвиняй меня в неверьи,
В незбыточности  всех затей.

Тебя не ждать-
Себе награда.
Тебя не ждать-
Тебе беда.
Не обвиняй меня,
Я рада.
Жить ожиданьем,
Без тебя...