Бессоница

Ядвига Ясенева
Ночь. Луна не балует полнотой.
Раскричались совы. Беспредел.
Не хочу ни с ним быть, ни с тобой.
Ты ж и сам страстей не хотел.

Пустота в груди. На разрыв...
Давит, томит, спать не дает.
Кажется, для всех я лишь тыл -
Никуда не денется. подождет.

Я хочу любить или нет?!
Что со мной?! Поди разбери.
Из окна - тусклый лунный свет.
Затмевает свет мой изнутри.