Свадьбы. 60 лет

Елена Капоткина
Свадьбы.Диамантовая.60 лет.

Ночное небо - бриллианты звёзд...
Мы в тишине бессонницы плену.
У ног заснул наш беспородный пёс...
Дай,милая,тебя я обниму!

Дороже всех алмазов на земле
Сиянье твоих добрых,нежных глаз.
Ты каждый день дарила счастье мне,
Твоя любовь всегда хранила нас!

Подумать только - целых шестьдесят
С тобою прожили счастливых лет!
Пусть дети,внуки,правнуки простят -
Тебя дороже человека нет!

Ты солнышко -теплы его лучи,
Ты ночка -с песней нежной соловья,
Ты реченька -свежа вода журчит,
Ты- жёнушка любимая моя!!!

06.08.09года