Лапитупы Фурсенко

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Псевдонимов ныне вижу кучу...
Объясните: все они нужны?
Может быть поэты стали круче?
Или это только чьи-то сны?

Дураком прикинуться так просто,
Лапитуп Фурсенко например...
Неизвестен пол, какого роста
Или он химера из химер?

Если вдруг такого ты обидел,
То считай себя уже в дерьме.
Жил себе поэт, его не видел.
Кто тот негодяй? Скажите мне!

Я не против псевдонимов люди.
Только не сочтите все за труд:
С Вами рядом коль Фурсенко будет,
Прочь гоните, знайте - это плут.