возвращение

Илья Гров
А там, куда всегда я возвращаюсь -
горит звезда, катают скалкой хлеб..

Звезда -Денеб...

По осени прощаюсь
я с Лебедем, которому лететь...
И уносить звезду-
златую-
альфу..

А там, где крылья успокоит стая -
горит Луна, и тоже месят хлеб...

Не нужно неб,

в чём пред Небесным каюсь...
На круглой тверди тоже можно петь...
И говорить "приду" -
не всуе-
вправду..
..
Бесшумно крылья ангелов роптали -
кому младенца первым лицезреть...