Казалось мне...

Аркадий Абрамович
Казалось мне, ты только позови,
И я приду, я прилечу к тебе,
Казалось мне, лишь имя назови,
И я услышу, вопреки судьбе.
 
Казалось мне, ты только помани,
Улыбкой, взглядом, поздно или рано,
Казалось мне, прости иль прокляни,
Я всё пойму, любить не перестану.
 
Не позвала, ни наяву и не во сне,
Как жаль, то это лишь казалось мне...