Не только...

Вера-Надежда-Любовь
...Любовь-не только радость и желания.
Любовь еще-и бремя.И-обуза...
Промчится Время-и её страдания
Умрут на сердце ... Камнем осознанья груза.
На смену ей придут другие ценности...
А чувства от любви-скорей игрушкой станут...
Но все ж-хранишь  свою игрушку ревностно,
Хоть  и меняешь с новой  ценностью  местами...
7.08.09.