Пусть часто жизнь испытывает нас

Любовь Ачёлова
Пусть часто жизнь испытывает нас,
Но, несмотря на все ее капризы,
Огонь в глазах и в сердце не погас,
Мы сами преподносим ей сюрпризы,
Ей, нашей жизни и лихой судьбе…
Порой такие выкинем коленца….
Всегда в движенье, в поиске, в борьбе,
Вот только бы на все хватило сердца!