против плана даллеса

Сергей Аноним
в поддержку мысли изложенной на: http://www.stihi.ru/2009/05/13/6476


этО не стих,и к сожалению зесь пахнет правдой.
о Чем ты думаешь?Над чем смеешься?что ты еш?
за что ты борешся? к чему стремИшСя?
ты смотриш телевизор?правда?ну и как?
смешное телешоу американского формата,
где шутки ниже пояса, где море тупости,разврата...?
очнисЬ,наРод,рОссия,кем ты Стала?
опять ты иноСтранного говна впИтала?
встань!морду вытащи из грязи!
протри глаза и трезвым взглядом посмотри!
ну что,увидел?нет, не ту белокурую даму с большим декольте,
и не её малолетнюю дочку,заглЯни себе в душу,
сотри после полового влеченья жирную точку.
где наша мораль?где идеалы?сменили!?
скурили,скололи,ровнодушьем добили...