Странные мысли...

Томагавк
Никто не идеален...
Я-никто, как и ты!..
Я центр земли,
Но нахожусь вдали.
    Планета...
Моя плоть жива,
но это лишь набор молекул.
Клетки образуют жизнь.
Распад частиц-есть смерть.

Мысли невесомы,
но как не странно,лишь они весомы,
так как клетки мозга смертны,
А мысль,ее хоть нет,
Но лишь она всего основа.

И как мы появляемся на свет?
Как строится наш генный код??
Не ясно ты каким бы был,
если бы к финишу приплыл совсем другой сперматозойд...

Лишь время бесконечно,
хотя конечно,где то есть его начало.
Да только где?.. Ответа я не знаю.
Смотрю в окно-
там кошки трупик птички истерзали...