Насильник

Николай Кровавый
Дерзайте, юноша, дерзайте!
Тащите девушку за хлев!
Считали вас в деревне зайцем,
А вы в любви, я вижу, лев!
При всем незнанье "Камасутры"
Верны всегда любви пути.
В говно повалите, как мудро,
Экстравагантней не найти!

Допускаю, это не удобно,
Есть возможность брюки замарать,
Но зато под старость смачно, сдобно
Будете про это вспоминать!

Куда совать еще не зная,
Как и она, вы в первый раз,
Насильно юбку задирая,
Ее обследуете таз.
Чтобы чрезмерно не вопила,
При обстоятельствах таких
Я б посоветовал дать в рыло,
Хотя неплохо и под дых.

Может быть и не во всех дере’внях,
Но уверен, в большинстве из них,
Женщину лупить обычай древних
И у старых, и у молодых.

Заткните рот комком навоза,
Чтоб не визжала, так-так-так!
Как хороши в деревне розы,
Как самосад душист табак!
Вам изнасилованье сшили,
С прикладством запрещенным рук.
Ах вы пьяны всего лишь были?
Ну что ж, прощайте, юный друг!

Не скажу, что в зоне вас опустят,
Может быть еще и пронесет,
Но возьмут вас в вашем захолустье
По освобожденью в оборот!

                19. 03. 2008.