Я -за рабство любви...

Волк Брянский
Ассоциативная лирика.

Мы случайны с тобою
в условностях ада и рая,
это – сон,
насладивший нас
пламенем ночи,
сумасшествие моря и неба,
реальность иная
и – всемирная вечность,
что мига короче…

Вновь и вновь вызываю тебя 
из немыслимой дали,
из немеркнущих истин 
твоих безразличий,
из банальных забот,
из  жестоких бессмыслиц
печали,
изо всех колыбельных –
кочующих птичьих…

Быть ничьей –
разве в этом
себя выражает природа?!
Не моя ты ?! -
вся мудрость веков
обнищала...
Я - за рабство любви,
где убитое слово «свобода»
беспредельно бессмертной
безумностью стало…

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.