не любовь

Окс Черная
Надо мною кружат тучи грозовые
Говорят, что скоро быть беде
Не тебя и  ты меня не любишь
Я же верила тебе, себе
Растерялась, потерялась, заблудилась
Не пойму теперь, где  ты, где  я
Грозы мира следуют за мною
Свет уже поработила тьма
Моего  презрение достоин
Нет желанья  на выражения чувств
Мне не больно, не печально, не обидно
Просто это чья та не ЛЮБОВЬ……