Депрессия

Окс Черная
Ты говоришь, что я жива
Но я жива не для тебя
Я для тебя давно мертва
И тело слушает себя
Я без движения сижу…
Я не дышу, я не люблю
А в горле ком
Хочу сказать тебе я  то
Что не нашла в тебе его
Которого люблю давно
И вместе быть с тобой и с ним
Не суждено, не суждено


(из самых ранне- зелёных...)