Моей единственной любви

Олечка Богиня
Тебе моя любимая Алкобелка. (Кто не понял Маляровой Юлии)

Любовь моя, прошу тебя
Не покидай не на минуту
Тебе я жизнь свою отдам…
Ведь без тебя на сердце скука.
Я без тебя не проживу
Не веришь?! Ну, оставь, попробуй
Сейчас я выпрыгну в окно
А ты езжай на тЁпло моря.

От твоей пока что любви(пока ты на море негра не нашла) Алкоёжика
(кто не понял Олечки Просто Богини)