и кровь по венам.. алым соком вишни

Движения Соул
противотоками движения быстрее
железными вагонами по норам
и чувство скорости сквозь темноту острее
когда движенья всем на перекоры

потоки ветра вырывают слезы
из глаз когтями острыми порывов
и под нажимом порождая грёзы
потоки света из груди разрывов

и мчит машина ночью, автострадой
к далекой гавани печального прибоя
и каждый миг с тобою, как наградой
мне предоставлен бартером  судьбою

летят мгновенья скорости ..и жизни
по метрам приближая нашу встречу
и кровь по венам.. алым соком вишни
течет потоком вечности навстречу