без названия

Юлочек
Когда же всё произошло
Теперь не вспомнить ничего
Кто первым сделал этот шаг
В ад

Смотреть хочу в твои глаза
Чтобы увидеть в них себя
Но в них я вижу пустоту
Крах..

Больше никогда...
Больше никому...
Довериться нельзя...
Слёзы как вода.

Когда же всё произошло
Не нужно больше ничего
Видна одна дорога...
В ад.