Колыбельная

Екатерина Чебаевская
Сегодняшний день станет завтра вчерашним,
Сегодняшний страх завтра станет нестрашным,
И день этот станет одним среди прочих.
Спокойной ночи. Спокойной ночи…

Сегодня и завтра сойдутся под вечер,
Никто в темноте не заметит их встречи.
Со мной лежит рядом бесценный комочек.
Спокойной ночи. Спокойной ночи…

2009