Снова обман

Стейси Митчелл
страдание.вены.наркота.героин.
боль и терзания.руки в крови.
слёзы.истерика.камина огонь.
одиночество.холод.сводит ладонь.
комната.мебель.лампа.старый диван.
сон.пробужденье.в мыслях туман.
ласковый луч.тучи.вновь дождь.
окна.потеки.по телу лишь дрожь.
молчанье.душа.изнутри пустота.
глаза.стекло.в них лишь тоска.
солнце.не греет.печаль.ураган.
звезды.свеча.снова обман.
ненависть.гнёт.непониманье.
любовь?не живет.осталось желанье.
слёзы.бессонница.ночь напролет.
никотин.алкоголь.может пройдет.
звонок.телефон.ссора подруг.
грусть.нервы.снова испуг.
заря.рассвет.клонит в сон.
подарок.цветок.розы бутон.
пробужденье.в мыслях туман.
звезды.свеча.снова обман...