ВеТрАМ на ПамЯТь

Робин Гад Граф
Ветрам на памать
Оставляю свист и песню
Ветрам на память оставляю все былое
Надежды нет
И небо утреннее так алеет
И как палитра красок горизонт
Ветрам на память в барельефе в гипсе в камне
Мою мечту мою сиреневую высь
я вам оставлю обязательно оставлю
Когда начну    совсем иную жизнь