Тихим аккордом баяна

Валеева Анна
Как арбузная спелая мякоть
Августовская эта заря,
А в душе, мелкий дождик и слякоть,
С нетерпением  жду сентября.

Где разлука июльским ознобом,
За осенней растает чертой.
Под лавандово - мраморным небом,
Позабудем обиды с тобой.

Златовласая , с прядью тумана,
В разноцветье сентябрьских костров
Осень
Тихим аккордом баяна,
Нам поведает вновь про любовь.


Коллаж автора.