Спросите парочку бактерий,

Андрей Кутуков
Спросите парочку бактерий,
Как обнаружить папу Бога.
Коль не ответят,то повеерьте,
Вам надо ехать!Марш,в дорогу!

Вам не суждён большой покой,
ещё на третьей световой,
Когда вы повернётесь в терру,
Наверно, обретёте веру,

Наловите протонов кучу,
Чтоб доказать всем дуракам,
Что жив господь и неминуча,
Задачка местным чудакам

Они увидят тучки снов,
А в них Порфирий Иванов,
Покажет ласковых чертей
И пропасть Марсианских пней