Хохма на свадьбу

Александр Драч
Вот и всё, прощай друг милый,
Вместе нам уже не быть.
Буду я,  свой век постылый,
В одиночестве тужить.

Сколько лет с тобою рядом
Всё делила пополам,
А теперь прощаюсь взглядом -
Ты свой выбор сделал сам.

От души тебе желаю
Счастье в браке сохранить.
Трое деток завещаю,
Вам с супругой народить.

И не знать нужды, печали
И измен не ведать мук.
Чтоб обид не замечали
И скучали от разлук

А веселью, в доме Вашем,
Никогда не утихать.
И достаток, как он важен,
Пожелаю умножать.

Ну а я уйду в сторонку,
Чтобы счастью не мешать.
И горюя потихоньку,
Буду долго вспоминать…

Как, бессонными ночами,
Мы резвились напролёт.
Как гуляли вечерами,
Наблюдая птиц полёт.

А от нежных разговоров
Так кружилась голова…
Укротил мой дикий норов,
Прошептав любви слова.

Но теперь ты изменился
И судьбу свою решил.
На другой, увы, женился
И, пожалуй, поспешил.


Твоя холостяцкая жизнь!!!

06.08.2009г.