Картина 3

Худпер
В комнате давно уж
свет в сто ват
и окно как огромное черное зеркало
слышу каплет снегопад
осень с зимой перемешана,
все смешалось, все спуталось вдруг
все летит как снежинки дождливые
не о всем расскажу тебе друг
не скажу что не все
мне дни милые
А на улице снег не метель
а на улице в слякоти шины
что люблю я кого – то не верь
ну а пью я пойми без причины
Ты пойми я как эта метель
я как эта погода осенняя
я как загнанный в клетку зверь
не в кого, не во что не верую
я пройду не оставив следа
не оставив гнилого ботинка
но и в это не верую я
и помянут меня на поминках
Я как все и любил и жил
я как все говорил тост за здравие
я как все и любил и кутил
ища в чьем – то сердце зарево
А снег барабанит в стекло
И светится черными каплями
А мне при стоватах темно
и отражение гадкое