И расширяясь и клубясь

Любовь Тильман
И расширяясь и клубясь,
В интимном мире обращенья,
Покой перетечёт в движенья,
Превоплотясь из разделенья
В соединение и связь.

И ветер оживит в ветвях,
Блаженной лаской наполнений,
Кислинку будущих падений
И бесконечных превращений
В мгновенье каждом и в годах.

И некому задать вопрос.
К себе лишь, разве, обратиться,
И дать Душе клубиться, литься
И ощутить как Жизнь кружится,
Нежизни одолев Хаос.