Ну подари, ну подари, ну подари...

Александр Зрячкин
"Ну подари, ну подари, ну подари
Земного счастья мне хоть маленький кусочек.
Не надо слов, не надо танцев до зари,
Вполне достаточно путёвки в город Сочи.
Вполне достаточно билета в первый ряд
На каждый день и каждый час Олимпиады,
Чтоб было слышно мне, как люди говорят:
Для счастья в этой жизни большего не надо"...
Страдают женщины без праздничных даров,
Себе внушая, что не стоит верить людям.
Утратив прежнюю надежду на добро,
Не видят, милые, что мы их просто любим...