Ночному волшебству... или мечтателю...

Лунный Свет На Страницах Ветра
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
Мой музыкальный каст на это стихотворение:
В бытия бесконечность стремится закат,
Сумрак прячет яркие краски,
Ароматы цветов дымкой сладкой кружат,
Воздух теплый, тягучий, чуть вязкий.

Вот уж ночь украшает свой темный наряд,
В совершенство ночных мирозданий.
Мириады галактик тихо в млечность глядят,
Средь иллюзий ночных и желаний.

Звёзд мерцающий свет, совершая обряд,
Омывает осколки мечтаний.
В беспредельную высь направляю свой взгляд,
Где душа не боится страданий.

Там в космической тьме чутко ангелы спят,
Снятся сны им людских обещаний.
Мы ничтожны, увы! Как прекрасен парад -
Этих тихих ночных мирозданий!