Давайте ценить друг друга

Немного Одинокая
Это сложно...? Сложно в такой ситуации не быть эгоистом, каковыми все мы являемся. Мы не умеем любить просто так, мы всегда любим за что-то, мы боимся отдавать всю (всего) себя любимому человеку, так как у нас значит "отдавать" - это лишиться чего-то и мы не задумываемся, что отдавать - это просто делиться. Ведь на самом деле в жизни сущесвуют две самые настоящие и бескорыстные любви - это первая и материнская. В остальных случаях мы любим за что-то. Мы часто в жизни не умеем правильно расставлять приоритеты, пытаемся сразу браться за несколько дел забывая о семье и о любимых людях. Цените родителей!!! Ведь когда мы маленькие, мы говорим: "Мама всё знает", когда нам около 14: "Мама то оказывается не всё знает", в 25 мы говорим: "Не, мама всё таки ничего не знает", а ближе к 50: "Жаль, что мамы нет, посоветоваться не с кем". Дарите любовь и внимание родителям - самым дорогим людям, говорите им спасибо и люблю:)
Цените друзей! Настоящих и самых верных, те, которые с вами рука об руку с самого детства, те, которые проверенные и в беде и в радости. Мы иногда не правильно расставляем иерархию своих приоритетов, а когда оглядываемся, то не видим уже никого...никого нет рядом, и даже не понимаешь, в какой момент они ушли, просто отдалились. И когда-то близкие нам люди теперь стали такими далёкими и не понятными. У них почти семьи, почти мужья, жены, где те люди, которых мы знали раньше? Где те посиделки в кафе и разговоры по душам? Возможно мы что то не ценили в достаточной мере. Мы общаемся, видимся, а вот прежних откровений уже нет......И самое страшное, что когда открываешь телефонную книгу в мобильнике, ты видишь более сотни номеров, а вот позвонить некому…Все разговоры после минуты общения сводятся к: «Я занят, давай я тебе перезвоню через 5 минут». Но ведь прекрасно понимаешь, что не через 5, не через 10 минут тебе не перезвонят. В большинстве случаев так и бывает, тут и статистики не надо. Этот социально-безумный мир загоняет нас в рамки занятости и ненужности друг другу, поиску выгоды и зарабатыванию денег. А как же человеческие отношения? Цените друг друга...