Девиз

Наталья Пригожина
Быть сильнее плоти.
Жить в масштабе истории.
Если делать что-то,
Что б дивились, не спорили.

Чтобы кровь кипела,
Но не вышла паром.
Что б всегда хотелось
Делать что-то даром.

Что б друзья оценили
Не медали и почести,
А разумную силу
И деянья по совести.

Чтобы жизнь продолжалась
Даже если заплачешь.
Чтобы сердце сжималось…
А зачем же иначе?