Томно пахнет лилией

Мамина Елена
Томно пахнет лилией
белой,водяной
Вечером, подсвеченным
молодой луной.

В заводи агатовой
шепчут камыши.
Плюшевые призраки.
Тихо. Ни души.

Только филин ухает
где-то за рекой.
Замирает сердце
под твоей рукой.