Пожелание Любимому

Наталья Пригожина
Я хочу, чтобы в этом году
Стал счастливее ты, веселее.
Чтобы в жизни не встретил беду,
Чтобы жил ни о чем не жалея.

Чтобы ярче любовь расцвела
И избавила сердце от пыли.
Чтобы вера всесильной была,
А друзья только верными были.

Чтоб удача ютилась в руках,
Чтобы счастье в глазах поселилось.
Чтобы жил поцелуй на губах,
Голова от надежды кружилась.

Чтобы грусть не стучала в окно,
И весна длилась дольше зимы.
Чтобы не было нам все равно
Кем друг другу приходимся мы.