Что-то такое

Зарина Морская
Возьми, возьми мою нежность!
Я в ладонях её принесла.....
Океанской волны безбрежность -
прозрачная бирюза......

Ты выпей её до капли,
ведь это душа моя...
О, как же она озябла,
плутая вдали от тебя.....