Все сбылось!

Наталья Пригожина
Что я делала? Просто жила.
Как хорошую песенку пела.
Что я делала? Счастья ждала.
Что я делала? Сказки хотела.


И пришло. Ворвалось и сбылось.
Мне за веру даровано чудо.
Потому что мы больше не врозь.
И беды уже больше не будет.

Ведь уже отшумели дожди
И ушла навсегда беспросветность.
Но и это не все. Подожди.
Впереди бесконечное лето.