А просто так

Галя Орлова
А ты решил меня поцеловать
И неуклюже прикоснулся к телу,
Шепнув на ухо:- Ну пойдем в кровать,
-Ну вот опять,а я же так хотела
Романтики и вальс потанцевать
И на балконе серенад послушать,
А ты сказал: - Я не умею ждать
И что от песнь твоих завянут мои уши.
К согласию никак тут не придти,
Махнув тебе рукою на прощанье,
Зажгу свечу и напишу стихи
Тому, с кем совпадут мои желанья...