Любимый в окне напротив

Наталья Пригожина
Любимый в окне напротив.
По улице бродит ночь.
Я тоже бродить не против  –
Сбежать бы с любимым прочь.

Забить на его проблемы
Огромный и ржавый гвоздь-
Что б в миг от его дилеммы
Осталась рябины гроздь.

Гулять, наслаждаясь небом
И жадно дышать, дышать…
Ах, мне бы сбежать, Ах, мне бы...
Ах, нам бы с тобой сбежать!

Бежать, целовать поспешно,
Роняя не поднимать.
И чувствовать лишь безгрешность
И вместе, вдвоем летать -

Над окнами, над ночами,
Над миром, где нету сил,
Где счастье живет не с нами.
Где свет ты свой погасил.