Апрельский до мажор

Лана Моисеева
Пусть ворвется в этот праздник ночи
Звезд салют и лунная соната!
И пусть память вспомнить то захочет,
Что ей дорого,чему она так рада!

Пусть в безумном вальсе закружатся
Все планеты и метеориты,
Пусть под ноги девушек ложатся
Брызги звездные и месяца софиты!

Пусть огни свечей и фонарей
Освещают темную дорогу!
Чтобы никогда уже на ней
Не пришлось кому-то звать подмогу!




18.04.1997