люблю!

Анна Боголюбова
В разлуке замки на песке
Мечтами возводить
И места в тягостной тоске
Себе не находить.   
 
Сиять от счастья редких встреч
(Вот лучший эндорфин)!
Потом их в памяти беречь,
Просматривать, как фильм.   
 
И всюду видеть лишь его –
Основу из основ!
Здесь не поделать ничего:
Виной всему любовь!