Бегут куда-то дни

Базака Наталья
Бегут куда-то дни,
Планета вертится.
А нам по-прежнему
Все в сказки верится.
Ты голову ко мне
В колени уронив
Прослушаешь дождя
Приглушенный мотив.
Взгляни в глаза скорей,
Я повторю на бис
Из наших лучших дней
Последний твой каприз.
И несмотря на этот
Проливной сезон
Ты нарисуешь мне
Мой новый горизонт.
Засветится восток
В который раз подряд,
И ляжет на листок
Слов искрометных ряд.
Вот так и проживем,
Любимый мой герой,
Сырую серость дней
Осеннею порой.