Раздумья поэта

Марк Львовский
Луна взошла, поэт не спит,
Он за компьютером сидит,
Под жуткий лай дворовых псов,
Он ищет темы для стихов.

Ему не надо притворяться
И он не хочет повторяться,
И так бывает каждый раз,
И он в раздумье сейчас.

Жить очень трудно, не любя,
Сжигать по капельке себя,
Найти бы тему для стихов,
Где мыслям тесно среди слов.

Вот мимо девушка прошла,
И мысль новая пришла,
Теперь скорей её лови,
О бесконечности любви!