Есть ли этому название?

Алена Баикина
Еще одна весна
Без срывов,
Без депрессий,
Без плача по ночам,
Без воя на луну.
Не вытесняет кровь
Волна горючей смеси,
И даже от стихов
Ни сердцу, ни уму.
Брожу по вечерам –
Ни дела, ни покоя.
Смотрю как месяц май
Ласкается к другим,
А слева под ребром
Уже привычно колет.
Похоже на десерт
Опять валокордин.

Не достает чего?
Да нет, всего в избытке,
и календарь еще
далек от февраля.
Душа! Неужто ты
соскучилась по пытке,
которую сама
когда-то прокляла?