Принять любовь всем существом своим пришла пора

Татьяна Туртанова
Вослед текущему в безвременье пространству,
Возносится молитва в Твой таинственный чертог,
Дающая надежду знать, что дух не одинок,
Вверяя жизнь ЛЮБВИ всевечной постоянству.

За шорохом земным откроется сиянье Света,
И душу устремит к истокам чистоты,
Безмерной Святости, в которой воцарился Ты,
И указуешь путь, светящийся в Словах Завета.

Да расцветет ЛЮБОВЬ Твоя навеки в каждом сердце,
Окрасит жизнь стремлением дарить, Твой получая дар.
Разбудит каждого, и воссияет очистительный пожар,
Сжигающий грехи, чтоб сердцу было вольно петься.

Без Бога жизнь постыла и сера,
Дурманом миражей окутана нещадно.
Лишь с Богом жизнь земная целостна, отрадна.
Принять ЛЮБОВЬ всем существом своим пришла пора.