Отъезд крыши хижины дяди Тома - Миссури

Александр Козолупенко
               А что - ко дню Независимости США каждый штат получит - по лимерику!
Один дядя Том из Миссури
Наелся растительной дури
И начал орать,
Что не Том он, а мать
Самой Бичер-Стоу в натуре