Дочери

Анна Мёд
Картина написана моим другом Романом Коровиным, адрес на авторской странице

Ты, родная, мне послана богом,
Чтобы мудростью мир мой наполнить.
Чтоб пред смертью, ловя мгновенья,
Я могла о радости вспомнить.

Чтобы взгляд навсегда изменился,
Чтоб уверенность в душу входила.
Чтобы новое в сердце стучало:
"Я так раньше ещё не любила!"

Чтоб открылись мне тайны вселенной,
Когда спящий комочек качала.
Чтоб твоя неземная улыбка
Вновь и вновь меня с мужем венчала!

Так живи же, твори, удивляйся!
Во сто крат ты меня мудрее.
С каждым новым:"Люблю тебя, мама!"
Становлюсь всё сильней и сильнее.

август 2009