Музыка

Осколки Тишины
Отголоски музыки поверх
Близких пьес, но продолжаемых утех
зола уничтожает мою веру…

Я был когда-то… а может быть теперь лишь смех
напомнит ноты гармоний тех,
Что открывали настежь двери…

Задать вопросы?.. Я осекаюсь говоря..
Хотя и знаю, что…
хотя и знаю, что лишь музыка чиста.

Как много грязи в снах. Все источает…
А утренняя заря лишь холодом встречает.
Я так устал… я так устал.

Так мало света...
Того, что сквозь стеклышки узоры вяжет..
Так много безразличья станет… когда довяжет.

Осколки музыки поверх…
Я не могу так больше. Увы уж больше нет
Той музыки, что согревала…
той музыки, что рисовала....