выброшена

Маргарита Родяхина
не смеётся куколка, сжат печально рот,
ключики потеряны – кончился завод,
личико бескровное – тоненький фарфор,
спутанные локоны, вымученный взор,
чистая мелодия сердца не слышна...
выброшена куколка – больше не нужна…



Снимок из Интернета