Из переписки в вирте во время рабочего дня

Скибинская Наталья Владимировна
               

Скажи мне правду не тая, 
чем мне  помочь в твоем труде?

        - своим участием, о милое дитя

-а в чем оно? наставник справедливый
лишь намекни и я  ответ неприхотливый
представлю уж тебе. 
Процесса сложного как страсть
сплетается  в потоки цифр власть.
Они живут, пытаются развиться
в иные формы бытия.
И кто же им помощник - Я?

       - умняшка ты моя

твоя - ловлю тебя на слове
когда ты будешь здесь, на воле
и встречи долгожданный миг
союз наш вирта осенит?

        -В реале я живу лишь ночью.

Что может лучше ночи быть
и двух людей соединить
в порыве страсти вожделенной
и встречи долгой незабвенной

        -лишь утро может лучше быть...
        открыв глаза - ты хочешь снова жить.

Смотреть друг другу в мир бездонный
Ловить твой взгляд влюбленно-томный
И счастье радость в мир нести
И за собой других вести.