Мобильные сети...

Елена Звягина 2
Мир на ладони. Кнопку нажму
И обеспечен доступ к нему.
Мир на ладони – мир номеров.
Перекликается хор голосов.


Пр. Мобильные сети поймали ветер.
       Твой голос самый любимый на свете.
       Мобильные сети поймали ветер.
       Твой голос самый любимый на свете.



Мир на ладони. Открыто окно.
Трудно представить нас без него.
Мир на ладони – мир номеров,
И паутины не видно оков.

Е.Звягина 07.2007

Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4528