Признайся музыкант

Жанна Браузайте
Скажи мне правду музыкант,признайся
Глазам моим доверься,будь смелей.
Душой и сердцем обнажись,покайся,
А я поплачу на груди твоей.

Ведь правда что она тобой владеет ?!
Стройна,неповторима,высока !
Бальзамным ручейком течет по телу,
Красавица,чьё имя МУ-ЗЫ-КА.

И нету в жизни для тебя прекрасней,
Чем чудный сплав семи обычных нот.
В волшебном танце лишь тебе подвластны.
Ты верен им уже который год.

Я слышу упоительные звуки,
Не останавливайся...продолжай !
Не обрекай молчанием на муки,
Играй мой музыкант...еще играй...

2009 г.